Домой / Инфо о заработках / Что делает рабочий день хорошим?

Что делает рабочий день хорошим?

Многим из нас приходится работать, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Нам нужны деньги, чтобы покрыть наши накладные расходы и обязанности, надеюсь, с некоторыми из них, оставшимися на несколько угощений и непредвиденных расходов по пути. Заработок наилучшим образом может быть нашей главной заботой.

Так часто мы чувствуем себя вынужденными идти на компромиссы, когда дело касается нашей работы; мы можем взять на себя роль, которая нам не особенно нравится, мы чувствуем себя обязанными подшутить над трудным начальником, ездить на большие расстояния, соблюдать необщительные часы, чтобы сохранить свою рабочую позицию. Какое-то время это могут быть необходимые переговоры, они жизненно важны для того, чтобы поддерживать на плаву различные области нашей жизни.

Некоторые дни будут лучше, чем другие, так что же делает день на работе хорошим?

— Кто-то улыбается, когда мы проходим через дверь может поднять нам настроение, особенно если до прихода на работу наш день уже был довольно напряженным. Я вспоминаю одного из моих клиентов, который управлял большим колл-центром. Ее задача в начале каждого рабочего дня заключалась в том, чтобы идентифицировать наиболее измученного члена ее команды, а затем сидеть и болтать с ними, пока они не начнут улыбаться. Это простое действие улучшило повседневную жизнь каждого.

— Планирование дня вперед может быть хорошим способом убедиться, что мы начинаем каждый день в правильном настроении. Иногда могут возникнуть неожиданные проблемы или возможности, но наличие списка дел может обеспечить структуру для наших усилий.

— Когда мы добьемся того, что намеревались сделать на работе всегда хороший день. Это может быть потому, что мы сделали что-то, что знаем, что у нас хорошо получается. Мы можем расслабиться, поскольку стремимся делать это исключительно хорошо. Да, есть стресс, чтобы хорошо работать, особенно если нас считают экспертом в своей области. У нас есть мотивация преуспевать и не подводить себя, но когда мы привыкли к необходимым навыкам, мы можем получать удовольствие от выполнения этих задач. Не забывайте также поздравлять себя с достижениями.

— Чувствуя, что есть некоторая гибкость для удовлетворения новых требований, чрезвычайные ситуации и возможности могут помочь нам справиться со стрессом и хорошо провести день. Важно, чтобы мы не работали все время на полную мощность. Возможность адаптироваться всякий раз, когда приходит неожиданный или привлекательный новый запрос, может внести в этот день чувство энтузиазма и мотивации.

— Когда мы столкнулись с серьезными проблемами и прошли через, возможно, пришлось приобрести новые навыки и покопаться, это действительно может повысить нашу уверенность в себе и самооценку. Делая что-то, в чем мы не уверены, возможно, вы новичок в задаче, это означает, что нам, возможно, придется учиться чему-то поэтапно, пройти некоторое обучение. Практика, вызов себе, совершение ошибок, выход из зоны комфорта поначалу могут быть неудобными, но в конечном итоге могут привести к хорошему рабочему дню. Тогда мы можем начать чувствовать себя лучше, более опытными, достигнув чего-то неожиданного.

— Вы когда-нибудь откладывали делать то, чего боитесь или не любите? Это может повлиять на ваше здоровье и благополучие, поскольку эти задачи вряд ли исчезнут сами по себе. Как только вы начнете их решать, это может принести чувство удовлетворения и выполненного долга. У большинства из нас есть работа, на которую мы не очень-то готовы браться; Админ и бухгалтерия, безусловно, возглавляют мой список. Но если каждый день делать понемногу или выделять определенное время каждую неделю для выполнения этих задач, это может привести к хорошему рабочему дню. Это помогает вам лучше справляться со стрессом, что поддерживает ваше здоровье и общее самочувствие.

— Признательность может быть важным компонентом в том, чтобы хорошо провести день на работе. Возможно, кто-то прислушался к нашим предложениям и принял их во внимание, или заметил, как усердно мы работали, и проявил признание и уважение там, где это необходимо. Никто из нас не может полностью оценить усилия и жертвы, на которые кто-то мог пойти, выполняя за нас задачу. Благодарность и простое признание демонстрируют хорошие манеры и могут существенно повлиять на жизнь друг друга.

— Качественное взаимодействие с другими также важны, особенно для тех, кто работает из дома, где они могут иногда проводить дни, не видя дружелюбного лица. Важно выделить время для встреч с другими, например, в рамках нетворкинга, планирования кофе или короткого перерыва, чтобы наверстать упущенное и обсудить проблемы и опыт. Убедитесь, что вы укрепляете свои отношения с друзьями и коллегами, а также дома, встречаясь с людьми, которым вы нравитесь, которые поддерживают вас и заинтересованы в разговоре с вами о вас, не связанном с работой.

Хороший рабочий день может иметь множество элементов. Хорошая работа, когда вы доставляете то, что ищет ваш клиент или покупатель, возможно, предвосхищая их потребности и получая признание как квалифицированный, может быть, даже эксперт, — безусловно, один из положительных способов. Также важно инвестировать в ваши отношения как на работе, так и дома, поэтому создайте вокруг себя хорошую сеть поддержки.

Не забывайте выделять себе немного времени в свободное от работы время, чтобы насладиться своими хобби и интересами, почитать книгу или, может быть, просто посидеть и выпить кофе, ничего не делая. Это тоже способствует тому, что ваш рабочий день становится еще более насыщенным и позитивным.


Источник by Susan Leigh

Если вам понравилась статья поделитесь ей в социальных сетях.

About Admin

Оставить комментарий

<
/div>
Прокрутите До Верха